當前位置:網站首頁 >> 求購詳細 >> 遼寧省盤錦市60噸每小時精度高非連續累計秤東昌品牌
更新日期:2022/3/23 10:41:03
有效期:10天
發布人:
郵政編碼:150000
聯係電話:13214619636
手機:
傳真:0451-87643906
地址:黑龍江省哈爾濱市哈爾濱市道裏區機場路華濱路口
詳細說明:

遼寧省盤錦市60噸每小時精度高非連續累計秤東昌品牌


流量秤功能:流量秤主要是用於糧食、倉儲、塑料、化工、糧庫、碼頭、食品等行業生產線上顆粒或粉狀原料等進出庫及工藝過程中進行自動累計重量並統計。采用全電動智能控製係統,電氣部分:料位器,稱重傳感器,電氣櫃,電磁閥,PLC控製程序和電機等;機械部分:上位料鬥,中間計量鬥,下位放料鬥、鋼支架等;流量秤工作原理:物料經由上料鬥流進中間計量鬥,中間計量鬥物料裝滿後,上位料門關閉,中間計量鬥進行流量的稱量。稱重穩定後,稱量的數值由電腦自動進行累加。電腦累加完之後,自動將下位料門打開,物料流入下位放料鬥內。然後進入下一個循環。整個過程完全由電腦自動控製完成,無需人工。


影響計量稱計量不準的影響因素有哪些?
在日常工作中我們所使用的計量設備,很容易受到周圍環境的幹擾。影響計量準確性的因素很多,一些出自係統本身,如係統的設計、安裝、標定及維護;另一些是外部因素,如上升氣流、震動、溫度的變化及地震等。在此我們針對這些因素做給出了一些相應的的建議供參考。

一般是環境的影響、衝擊與震動影響等,在大多數情況下,秤麵的強度足以保證頂板固定在正確的位置上,但對於支撐腳比較細長的秤體,則不盡然。當容器滿載時,腳座底部會產生向外伸展的趨勢,這種頂板間的水平位移會影響係統計量的精確性。這時,支撐腳的底部可以用附加設備綁在一起,起到固定作用。係統基礎應足夠堅實,保證底板能固定在各自的位置上。如果係統不是直接安裝在地麵上,則可以用附加設備加固。計量稱上料鬥不可以自行加大改裝,我廠生產的計量稱是根據所有指標標準合理研製的,私自改裝很可能會造成計量設備損壞。

環境的影響:安裝在戶外的電子秤需有防雷、防雨、防雪的措施,積水或積雪會引起稱量錯誤。特別是儀表儀器,裏麵是電子元件,進水會導致電路損壞或者計量誤差等問題,注意:電子秤應有防雷擊裝置,不能讓雷電產生的電流通過傳感器,因此每個傳感器都應安全接地。

詳情請登錄我廠網站:  www.baozhuangcheng.cn
www.dianzicheng123.com
銷售熱線:  1321 461 9636 ,0451-87643906(李經理)


聯係人:

地址:黑龍江省哈爾濱市哈爾濱市道裏區機場路華濱路口

工業電器網 | 誠聘英才 | 關於我們 | 會員服務 | 廣告服務 | 意見/業務 | 幫助中心 | 在線投稿 | 友情鏈接 | 聯係我們 | 網站地圖

客服1:點擊這裏給我發送消息  客服2:點擊這裏給我發送消息  戰略合作:點擊這裏給我發送消息  業務谘詢:點擊這裏給我發送消息  新聞投稿:點擊這裏給我發送消息

工業電器網服務熱線:400-688-6377 合作電話:021-39983999 傳真:021-39983888 郵編:201812 信箱:cn@koscar.com.cn 新聞投稿郵箱:news@koscar.com.cn

上海總公司地址:上海 金園一路999號(工業電器大廈)

上海易電網絡科技有限公司 版權所有 2012-2015增值電信業務經營許可證 滬B2-20040657